Пасхальный праздник для детей с мультфильмом "Суперкнига"

15.05.2016
30-го апреля 2016 г. в греческом зале Московской центральной церкви ЕХБ (МЦЦ) состоялся Пасхальный праздник для детей. Мероприятие посетили около 40 человек. Молодежь церкви раздавала приглашения, подготовила интересный сценарий праздника, включавший в себя игры, песни и сладкий стол.

Начался праздник с викторины, в проведении которой участвовал кукольный театр "ArtoDolls". Кукла Фиона задавала ребятам вопросы посвященные празднику Пасхи. Дети активно участвовали в викторине, рассказывая о смысле этого великого праздника.

Далее был показан мультфильм "Суперкнига", посвященный ключевым моментам жизни Иисуса Христа в сериях «Тайная вечеря» и «Христос воскрес». В конце мероприятия маленький гость Давид попросил участников помолиться молитвой "Отче наш", а затем для юных участников праздника были подготовлены угощения и подарки.

Также в этот день на Тверской площади кукольный театр церкви "Благая весть" организовал спектакль "О Пастухе и пропавшей овечке". Представители молодежи МЦЦ, одевшись в ростовые куклы, играли с детьми и раздавали Евангелие.

Организаторы выражают благодарность всем, кто принимал участие в подготовке и проведении праздника.

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
23.07.2017
 Первый Кукольный Фестиваль Центрального региона России
19.05.2017
1-й Фестиваль христианских кукольных театров центрального региона России
25.04.2017
135-летие Московской центральной Церкви ЕХБ (фоторепортаж с аудио)
16.04.2017
Христос Воскрес!
05.04.2017
Пасхальный марафон «Традиции праздника. Вкус праздника. Музыка праздника»
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов