Главная Документы Баптист ТВ Новости Издания Проповеди Статьи Образование 

Кто, если не мы?

13.09.2016
Вот уже в течение трёх лет, в конце августа в Тамбовской области проходит ежегодный семинар по работе с детьми-сиротами, который называется «Кто, если не мы?». Каждый год на семинар приезжают неравнодушные, готовые служить братья и сестры. С каждым годом желающих становится все больше, и этот год не исключение.

На семинаре присутствовали братья и сестры с Тамбова, Липецка, Воронежа и Моршанска. На протяжении трёх дней участники делились опытом служения, молились вместе, а также слушали семинары о наставничестве, работе с детьми с синдромом Дауна. Поговорили также о полезной и вредной помощи сиротам и выпускникам интернатов и детских домов. В особенности много говорили о месте служения сиротам в церкви, о том, что важно молиться о детях-сиротах, а также важно призывать церковь усыновлять, ведь это самая лучшая помощь – подарить этим детям  семью и явить свет Божьей любви.

Три дня семинара завершились Богослужением и  общей молитвой в воскресенье, а также планированием служения на предстоящий год. Братья и сестры, которые несут служение детям-сиротам, нуждаются молитвенной поддержке. Также молитесь о детях, и о том, чтобы в нашей стране становилось все меньше сирот.

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
22.01.2017
Молодежная конференция  "Братство - это мы!"
29.12.2016
Рукоположение в церкви ЕХБ г. Мичуринска
28.12.2016
Пасторская встреча
24.12.2016
Семинар О.А. Аскаленка «Женщинам о мужчинах»
14.12.2016
Школа молодежных лидеров ЕХБ Республики Башкортостан
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов