«В гостях у Радио Теос»: Новый проект «Я читаю Библию Русской Православной Церкви»

09.11.2016
28-го октября 2016 г. в прямом эфире « В гостях у Радио Теос» радиостанции «Теос» (teos.fm) состоялась пресс-конференция с руководителем Отдела внешних церковных связей РС ЕХБ, пресвитером Виталием Кирилловичем Власенко, посвященная началу мероприятий, связанных с осуществлением социально значимого проекта «Я читаю Библию Русской Православной Церкви». Вел эфир Олег Шевкун.

Данный проект проводится благодаря грантовой поддержке некоммерческим неправительственным организациям в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 68-рп от 05 апреля 2016 года.

В ходе пресс-конференции Виталий Кириллович Власенко рассказал о прошедших  мероприятиях проекта по празднованию 140-летия Синодального перевода Библии на русский язык, представил  основные этапы нового проекта и ответил на вопросы слушателей. В пресс-конференции приняла участие журналист РС ЕХБ Зоя Бардина, которая также говорила о масштабности и важности состоявшихся мероприятий по празднованию 140-летия Синодального перевода Библии на русский язык.

«Мы хотим, чтобы по всей России люди читали Библию. Именно в этом суть проекта», - говорит Виталий Власенко, руководитель Отдела внешних церковных связей Российского Союза ЕХБ.

 

Источник: teos.fm

 

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
01.02.2017
Краевая конференция служителей «Послушание Библии» в Краснодаре
02.12.2016
«Священное Писание» - конференция Российского богословского общества
19.11.2016
В ОВЦС прошло заседание Совета Христианского межконфессионального консультативного комитета
05.11.2016
А когда Ты спас меня?
03.11.2016
Всероссийская женская конференция
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов