В г. Облучье Еврейской автономной области прошел семинар, посвященный благовестию

27.11.2016
«Сердце, захваченное благовестием» - тема встречи, объединившей братьев Еврейской автономии.

Спикеры церквей ЕХБ г. Благовещенска и Владивостока Юрий Грицан и Георгий Кондаков напомнили о важности исполнения великого поручения Иисуса Христа в деле благой вести. «Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся…» (Рим. 1:15) – лейтмотив всего служения. Благословенное общение любящих Господа и призванных исполнять Его Слово сопровождалось пением, молитвой, обсуждением темы в группах, а также вопросами проповеднику.

«Благовестие – это очень важное и великое поручение Христа» - делится впечатлениями участник семинара Дмитрий. «Итак, идите, научите все народы…» (Мф. 28:19) – говорит наш Спаситель. Но учить надо тоже грамотно, поэтому такие семинары необходимы. И, безусловно, самое главное - то, чему мы научены, действительно применять в жизни».

В завершении встречи для практического применения каждый из присутствующих получил индивидуальное «задание благовестника».

Виктория Кулькова,

Церковь ЕХБ «Шалом» г. Биробиджан ЕАО

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
15.02.2017
Благовестническая поездка по татарским деревням Омской и Тюменской областей
28.12.2016
Пасторская встреча
24.12.2016
Семинар О.А. Аскаленка «Женщинам о мужчинах»
19.10.2016
Семинар для женщин «Женщинам о мужчинах» в Екатеринбурге
15.10.2016
Краевой семинар для сестёр в Архангельской области
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов