Главная О нас Документы Баптист ТВ Новости Церкви Издания 

Cоболезнования от руковдства РС ЕХБ

27.12.2016
Председатель РС ЕХБ А.В.Смирнов выразил соболезнования в связи с крушением самолета Ту-154 Минобороны России над Черным морем, на борту которого находились 92 человека.

Министру обороны Российской Федерации, генералу армии С.К. Шойгу

Уважаемый Сергей Кожугетович!

Примите мои искренние соболезнования в связи с катастрофой самолёта Ту-154 Минобороны России над Черным морем 25 декабря 2016 года.

Выражаю слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших.

Вспоминая слова из Святого Писания: «… Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими…» (Рим. 12:15), разделяю боль  и скорблю вместе с родственниками погибших.

Эта страшная трагедия произошла в праздник   Рождества Христова, в этот день  все верующие наших поместных церквей молились о том, чтобы Господь даровал духовное утешение всем тем, кто потерял своих близких и родных в этой катастрофе.

Уверен, что руководство нашей страны окажет всю необходимую помощь тем, кто потерял близких и родных в этой трагедии.

Надеюсь, что созданная государственная комиссия по расследованию  катастрофы Ту-154 над Черным морем, сделает все необходимое для выявления всех причин крушения.

В скорби с Вами,

А.В. Смирнов

Председатель РС ЕХБ

25 декабря 2016 г.

 

 

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
20.03.2016
Соболезнования в связи с авиакатастрофой в г. Ростове на Дону
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов