Посещение церквей ЕХБ и центров милосердия в Краснодарском крае

06.03.2017
Во второй половине февраля состоялось посещение церквей ЕХБ и центров милосердия в Краснодарском крае братьями О.И. Терентьевым и С.В. Балабановым. В этой поездке их сопровождал В.Я. Свистунов, помощник старшего пресвитера по Краснодарскому краю.

Пресвитер Свистунов Виктор Яковлевич:

- Благодать Вам и мир от Господа да умножится, братья и сестры!

Меня зовут брат Виктор Свистунов, живу в Краснодарском крае, в станице «Гостагаевская». Я являюсь служителем поместной церкви, а также совершаю служение помощника старшего пресвитера по Краснодарскому краю. К нам приехали братья: брат Терентьев Олег Иванович из Москвы, а также брат Балабанов Сергей, редактор региональных новостей РСЕХБ и благовестник. Мы вместе вот такой группой посетили церкви в Новороссийске, Геленджике, Темрюке, Славянск-на-Кубани, Абинске, станице Гостагаевской. Мы общались с братьями и сестрами, молились вместе, читали Слово Божье и было большое благословение для всех нас. Мы много получали наставлений, ободрений в нашем служении.  Также мы посетили наши дома милосердия социальной помощи. Это в Ахтырске, Темрюке, в Веселой горке, Натухаевской и в Славянск-на-Кубани. И везде  есть те люди, у которых благодаря чтению Слова Божия  произошли большие изменения в жизни. Они начали жить с нового листа, они теперь служат Господу, они другим говорят о том, что сделало Слово Божье с ними, что делает сегодня Евангелие. Это живое свидетельство об Иисусе Христе. И наше желание, чтобы и в дальнейшем мы посещали друг друга. Так делал апостол Павел, когда он совершал свои миссионерские путешествия и посещал те места, где был раньше. Так делал Иисус Христос. Он посылал по двое Своих учеников туда, куда Сам не мог пойти.  Поэтому пусть вас Бог благословит и вдохновит на такие братские общения, которые нас объединяют. Чтобы мы могли иметь единство по учению Иисуса Христа. Чтобы мы могли выполнить то, что Иисус Христос нам поручил через Своё Слово: идти и нести это Евангелие всем людям, учить и рассказывать об Иисусе Христе, о том, что хочет сегодня Иисус Христос от всех людей. Да благословит вас Господь!

Терентьев Олег Иванович:

 - Возлюбленные братья и сестры! Мир вам и благословений от Господа, Который возлюбил нас до смерти и смерти крестной. Я счастливый человек, что Господь поручал мне многие проекты, трудиться в церквах, трудиться в экспедициях «Евангелие народам России» и «Евангелие за колючей проволокой». Я уже почти 25 лет являюсь пастором  местной религиозной организации  «Московская церковь глухих «Вера и тишина»». И по приглашению Сергея Балабанова я с радостью поехал в Краснодарский край, где мы посетили много церквей, домов милосердия, были личные встречи, беседы, проповеди, молитвы, песнопения – это очень хорошие люди, добрые, отзывчивые, гостеприимные. Мне было очень легко и приятно находиться в таком прекрасно общении с детьми Божиими. Хочу пожелать, чтобы мы исполняли Божье повеление: Идите по всему лицу земли и проповедуйте о любви Господа, о Его скором пришествии. Помоги, Господь, нам быть верными до этой чудеснейшей встречи на облаках для славословия имени Его Святого – Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Я МОЛОДОЙ! 2017

Похожие новости
31.05.2017
Краевая конференция служителей Краснодарского края с участием Н.А. Колесникова
02.04.2017
Открытие Года Реформации в России
01.04.2017
Христос зовет на подвиги!
27.03.2017
150 лет Российского Евангельско-баптистского движения (видео)
13.03.2017
Миссия без границ
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов