С праздником Входа Христа в Иерусалим!

09.04.2017
Дорогие Братья и сестры, поздравляю вас с торжественным праздником Входа Христа в Иерусалим!

Сын Божий, истинный Миссия, Царь царей входит в Иерусалим. Чудеса, которые творил Иисус, напряженное ожидание исполнения пророчества о приходе Миссии, выплёскивается в спонтанное ликование толпы. Десятки тысяч людей, встречающие своего Царя, постилают к Его ногам одежды, бросают пальмовые ветви и не могут сдержать радости, поют песни выкрикивают тексты известных пророчеств. Народ прошедший долгий путь страданий умеет радоваться исполнению заветных ожиданий. Во всеобщем возбуждении, город Иерусалим пришел в движение.  Иисус Христос входит в дом Своего Отца…

Через две тысячи лет мы совсем по-другому воспринимаем эти события. Мы можем извлечь уроки истории. Если Христос является нашим Спасителем, Господом и Царём, то при каждой встрече с Ним, душа наполняется совершенной и глубинной радостью. Послушание Его Слову приводит к величественному соучастию в созидании Царства Божия. Познание Бога перерастает в восторг и благодарность.

Да благословит Господь воскликнуть со всеми святыми: «Осанна, благословен Грядущий во имя Господне!» Евангелие от Марка 11:9.

Ваш брат во Христе,

Алексей Васильевич Смирнов – Председатель РС ЕХБ

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Я МОЛОДОЙ! 2017

Похожие новости
12.06.2017
С Днём России!
03.06.2017
Спраздником Сошествия Духа Святого - Троицы!
25.05.2017
С Праздником Вознесения Господня!
09.05.2017
С Днём Победы!
16.04.2017
Христос Воскрес!
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов