Спраздником Сошествия Духа Святого - Троицы!

03.06.2017
Сердечно поздравляю вас с праздником Сошествия Духа Святого, с праздником рождения Церкви!

В день Пятидесятницы Дух Святой сошел на Апостолов. При стечении множества людей, в силе и славе было засвидетельствовано рождение Церкви.  Более трех тысяч человек были исполнены Духом Святым и крещены. Деян. 2; 38 - 41.

Ещё прежде сотворения мира, Бог Своей волей определил создать Церковь, как невесту Иисуса Христа. Христу воскресшему «все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, Которая есть тело Его, полнота наполняющего все во всем». Еф. 1; 22-13. «Чтобы представить её Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и напорочна». Еф. 5; 27.

Братья и сестры, важно помнить, что «…Церковь Бога живого, столп и утверждение истины». 1 Тим. 3; 15. Устремляясь в вечность, не смущаясь ни от каких страхов и стихий мира, будем провозглашать победу Христа над грехом, победу истины над ложью.

Благословения вам и мира!

Ваш брат во Христе

Алексей Смирнов.

 

Спраздником Сошествия Духа Святого - Троицы!

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Я МОЛОДОЙ! 2017

Похожие новости
07.07.2017
Фоторепотраж о встрече Председателя РС ЕХБ А.В. Смирнова со старейшинами братства
30.06.2017
Горячая линия Председателя РС ЕХБ
12.06.2017
С Днём России!
25.05.2017
С Праздником Вознесения Господня!
09.05.2017
С Днём Победы!
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов