Главная О нас Документы Баптист ТВ Новости Церкви Издания 
Конференция

«Я молодой!» — 2014

28.07.2014
Дорогие друзья! Рады пригласить вас на очередную конференцию «Я МОЛОДОЙ!», которая в этом 2014 году пройдёт в городе-герое Волгограде!

«Я молодой!» — 2014

Специально для вас мы готовим уникальную программу! Молимся и верим, что вместе с вами будем ещё долго вспоминать это время, а главное, что Бог через эту конференцию принесёт плод в вашей жизни! Приезжайте на этот праздник христианской молодёжи России! 

Основная часть программы 15 и 17 августа пройдёт в Волгоградском музыкальном театре в самом центре города. Зал рассчитан более, чем на 600 мест. Адрес: ул. Маршала Чуйкова, 4 (см. панораму).

Регистрация и часть сессий будут проходить в Христианском культурном центре «Свет мира». Адрес: ул. 8-й Воздушной армии, 32а.

Участников ждёт экскурсия по Мамаеву кургану, служение на городских площадках благовестия и много общения. Расселение гостей города организуется по домам членов церквей.


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
21.10.2017
Международная юбилейная конференция в Грузии
12.10.2017
Конференция сестер в Нижнем Новгороде
04.10.2017
V Научно-историческая конференция «Феномен Российского протестантизма» по теме «500-летие Реформации» (отзывы участников)
03.10.2017
"Есть ли место благовестию в современной церкви?" – молодежное богослужение в Московской центральной церкви
29.09.2017
V Научно-историческая конференция «Феномен Российского протестантизма»
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов