Областная конференция сестер в Архангельске

12.05.2016
 
В церкви города Архангельска 2-3 апреля 2016 года впервые состоялась областная конференция с участием 52 сестер из церквей области.

Были сестры из двух Архангельских церквей евангельских христиан-баптистов и Архангельской Библейской церкви; сестры из городов Новодвинска, Северодвинска, Онеги, Котласа, из поселка Вычегодский и из г. Бабаево Вологодской области.

Также прибыли гости: Лидия Коновальчик ответственная за служение «Мамы в молитве» из Санкт-Петербурга, Светлана Кошутина, ответственная за служение сестер Вологодской области, член совета Отдела женского служения и Виктория Костыгова из Череповца, ответственная за служение «Мамы дошколят».

Это было благословенное общение сестер. Лидия Коновальчик говорила о молитве и о создании молитвенных групп. Виктория Костыгова рассказывала о служении «Мамы дошколят», о возможности использовать его для благовестия неверующим женщинам, которые имеют детей дошкольного возраста. Светлана Кошутина рассказала об истории и развитии женского служения. Она представила Всероссийскую программу обучения по курсам БИИ и призвала сестер активно участвовать в различных направлениях служения, в том числе в обучении и подготовке сестер к служению. Начался набор группы на обучение.

Был показан фрагмент из фильма «Военная комната», который дополнил рассматриваемые темы о молитве.

Столько радости и ободрения получила каждая из нас! Мы увидели, где ещё можно потрудиться для Господа, и в каких служениях поучаствовать. Думаем, все сёстры разъезжались и расходились по домам  окрылённые этим общением.

Большую благодарность выражаем Николаю Васильевичу Девяткину, старшему пастору церквей Архангельской области и братьям Архангельской церкви, которые радушно приняли нас и оказали помощь в проведении конференции.

Да благословит Господь каждую сестру на плодотворный труд в своих церквах. Дорогие сестры Отдела женского служения, пусть Господь благословит и ваш труд и служение во славу Его!

Таисия Девяткина, Светлана Кошутина,

Архангельск-Вологда

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Я МОЛОДОЙ! 2017

 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов