Особое посвящение

01.11.2013
Тема
Есть люди, столкновение с которыми, как эффект лакмусовой бумаги. Их нейтральность по отношению к «миру сему» моментально обнаруживает наше приcтрастие

Есть люди, столкновение с которыми, как эффект лакмусовой бумаги. Их нейтральность по отношению к «миру сему» моментально обнаруживает нашу собственную приcтрастность. Говорить с ними и легко, и трудно. Они по-детски просты и доброжелательны. Но мерят все ситуации жизни одной меркой, считая немыслимыми какие-либо компромиссы со Словом. Эти люди одинаковы на работе и дома, в церкви и в очереди. Поэтому человек с двойными стандартами в их присутствии чувствует себя неловко.

Их называют максималистами, их называют узколобыми. А эти люди просто не идут на сделку с собственной плотью и собственной совестью…

Подобное напряжение испытываешь в разговоре с Руфью Петровной Шаленко, спикером последней женской конференции, прошедшей в церкви «Слово благодати» 28 сентября 2013 г.. На вопрос: «Были ли у вас трудности?» отвечает: «Нет». «Можно ли быть верующим и не быть посвященным Богу?» − в удивлении говорит: «Я первый раз об этом слышу!»

Интервью здесь

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Я МОЛОДОЙ! 2017

Похожие новости
05.12.2013
Областная конференция в Твери
28.11.2013
Всемирный день молитвы в Мирном
27.11.2013
Всемирный день молитвы женщин в церквах нашего братства
14.11.2013
Молитвенный марафон
29.10.2013
День  благодарности
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов