Закон о материнстве

28.06.2007
Тема
вступил в силу 1 января 2007 года

Закон о материнстве вступит в силу 1 января 2007 года

 Это пообещал Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов во время интернет-конференции, которая состоялась 16 мая в ИА "ГАРАНТ". Миронов уточнил, что будет принят отдельный федеральный закон, который реализует предложения Президента об увеличении пособия по уходу за ребенком и формировании так называемого материнского капитала в размере 250 тысяч рублей. "Это абсолютно конкретный срок, и я уверен, что мы в него уложимся", - подчеркнул Председатель Совета Федерации.

"В 2006 году Послание Президента Федеральному Собранию демонстрирует разворот государства полностью к человеку", - заявил Миронов. "О любви, о женщине, о детях" - по его мнению, эта формулировка Президента достойна стать цитатой века для нашей страны. Решение демографической проблемы он назвал ключевым моментом обращения главы государства к Федеральному Собранию. "Если бы Президент в своем Послании не обозначил пути решения демографической проблемы и если еще год - два - три мы бы ничего не делали, то, по подсчетам, к 2080 году население России могло бы сократиться до 52 миллионов человек. Предложение Президента реалистично. Конечно, требуются деньги. Я надеюсь, что ежегодных доходов бюджета хватит. Но, если будет нехватка денег, я считаю возможным рассмотреть вопрос об использовании части Стабилизационного фонда", - отметил Миронов.

Отвечая на вопрос о контроле над осуществлением мер по повышению рождаемости, Миронов не оставил без комментария тему завершения срока президентских полномочий. "Даже после ухода в отставку Владимир Путин своим моральным авторитетом будет очень сильно влиять на принимаемые в стране решения", - отметил Председатель Совета Федерации. По его словам, поворот вспять от принятых решений по стабилизации демографической ситуации в стране был бы сильнейшим ударом по всему российскому народу.

Стенограмма интернет-конференции размещена на сайте www.garant.ru

Сообщение ИА "ГАРАНТ"  17.05.06

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
05.12.2013
Областная конференция в Твери
28.11.2013
Всемирный день молитвы в Мирном
27.11.2013
Всемирный день молитвы женщин в церквах нашего братства
14.11.2013
Молитвенный марафон
01.11.2013
Особое посвящение
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов