В Санкт-Петербурге собрались "Девушки в молитве"

29.05.2008
Тема
24 мая в Центральной церкви евангельских христиан-баптистов Санкт-Петербурга на Поклонной горе состоялась вторая молитвенная встреча юных христианок — «Девушки в молитве».

24 мая в Центральной церкви евангельских христиан-баптистов Санкт-Петербурга на Поклонной горе состоялась вторая молитвенная встреча юных христианок — «Девушки в молитве». «Если вы здесь, значит, Бог услышал нас» — обратились к присутствующим организаторы — комитет «Мамы в молитве» во главе с Лидией Коновальчик.

«Мамы» долго молились о проведении подобного мероприятия, а потому тщательно подготовились к встрече с «дочерьми». Угощение, темы для молитвы, продуманная программа, советы начинающим молитвенницам и даже короткая постановка «Христос в гостиной нашего сердца». Он ждет нас там, в сердце. В повседневной суете мы проходим мимо, а Бог жаждет общения со Своими детьми. Бог любит людей. Он живой, верный, всемогущий – каждой из девушек достался листок с написанным на нем качеством Бога. Это и определило тему ее молитвы.

В конце встречи договорились молиться друг за друга. Девушки написали молитвенные просьбы на открытке. Открытки распределили между всеми участницами. «Если вы не уверены, что сможете молиться об этом каждый день, лучше не берите» — заботливо предупредили «мамы». Открытки взяли все. Ирина — одна из участниц встречи — считает: «что бы мы ни делали, не будет иметь успеха без Божьего водительства. Без молитвы все напрасно. Такие мероприятия очень важны. Они помогают быть организованными и молиться. Каждый день». В современном мире юных христианок ждет много искушений. И лучшая защита от падений – «усиленная молитва праведного» (Библия, Послание Иакова, глава 5, стих 16).

Следующая подобная встреча состоится в Санкт-Петербурге в начале сентября. «Мамы в молитве» и «Девушки в молитве» приглашают всех желающих присоединиться к этому служению. Телефон в Петербурге (812)586-29-69

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
05.12.2013
Областная конференция в Твери
28.11.2013
Всемирный день молитвы в Мирном
27.11.2013
Всемирный день молитвы женщин в церквах нашего братства
14.11.2013
Молитвенный марафон
01.11.2013
Особое посвящение
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов