Главная О нас Документы Баптист ТВ Новости Церкви Издания 

Обещание любви

11.08.2010
Тема
Бог сделал большой подарок для пасторов церквей евангельских христиан-баптистов Свердловской области.

Бог сделал большой подарок для пасторов церквей евангельских христиан-баптистов Свердловской области.

Видя постоянную, часто без выходных и отпусков, заботу служителей о вверенных им церквах, Господь нашел Своего верного раба, через которого позаботился о Своих тружениках. Человек этот – дорогой брат Расти Харт, который около десяти лет тому назад вместе с женой Лори и тремя детьми переехал из США на постоянное жительство в Екатеринбург. Брат Расти нашел спонсоров, чтобы для пасторов и их семей был организован семейный лагерь с 11 по 17 июля 2010 года. Служители со своими женами и детьми смогли приехать на отдых в прекрасное место, на базу отдыха «Таватуй», расположенную в лесу на берегу живописного озера.

«Обещание любви» – такая была тема нашего лагеря. Все, что пообещал Бог Своему творению, Он неукоснительно выполняет. Люди очень часто что-либо обещают друг другу. Но как выполняются эти обещания? Как выполняются те обещания, которые когда-то супруги давали Богу и друг другу, стоя перед алтарем? Что препятствует нам исполнять обещанное? Насколько хорошо мужья и жены знают и понимают друг друга?
Эти и многие другие вопросы мужья вместе с женами, в спокойной обстановке обсуждали на утренних и вечерних библейских часах.


Кроме совместных ссемейных общений, ежедневно отводилось время, когда братья могли общаться между собою, а их жены имели отдельные общения. О чем размышляли мужья на этих братских общениях – для сестер осталось тайной. Хотя мы узнали, что даже на отдыхе братья не удержались от того, чтобы разрабатывать новые стратегии служения.

Сестры имели прекрасную возможность общаться, ближе узнавать друг друга и разбирать некоторые библейские темы.
Слава Богу, что жены у некоторых пасторов нашей области имеют богословское образование! Вот они-то и взяли на себя изучение различных тем с женами.

Обещание любви Кроме того, было отведено время для занятий спортом. Желающие могли посетить уроки английского языка разного уровня. Погода стояла не очень жаркая. И все же у нас была возможность купаться в чистом озере, чему особенно радовались дети.

Проходили у нас и общие собрания, на которых каждая семья могла показать свои таланты. Маленькие дети за время лагеря выучили несколько новых песенок с движениями. Ребята постарше и молодежь порадовали нас небольшими постановками, а также групповым исполнением песен. В общем, каждый день пребывания в лагере стал большим праздником.

Лагерь оставил незабываемые впечатления. Все его участники, а их было около девяноста человек, искренне благодарны Богу за этот замечательный отдых!

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
05.12.2013
Областная конференция в Твери
28.11.2013
Всемирный день молитвы в Мирном
27.11.2013
Всемирный день молитвы женщин в церквах нашего братства
14.11.2013
Молитвенный марафон
01.11.2013
Особое посвящение
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов