Конференция "Благовествующая женщина" прошла в Красноярске

06.04.2011
Тема
Сегодня наши церкви состоят на 60-70% из женщин. Есть возможность более активно использовать сестринский потенциал в благовестии неверующих женщин. Одним из методов для осуществления этого Божьего дела является проект миссии "Новая жизнь" с использованием исторического художественного фильма "Магдалина".

Сегодня наши церкви состоят на 60-70% из женщин. Есть возможность более активно использовать сестринский потенциал в благовестии неверующих женщин. Одним из методов для осуществления этого Божьего дела является проект миссии "Новая жизнь" с использованием исторического художественного фильма "Магдалина".

Этот проект был впервые представлен в России в Красноярском крае. 26 февраля в Красноярске состоялась первая конференция по обучению активному благовестию с помощью фильма "Магдалина" при содействии сотрудника миссии Ивана Крапивина. Конференция была однодневная и проходила в доме молитвы центральной церкви «Благодать». В конференции принимали участие не только сестры из Красноярска, но и из церквей Красноярского края.

В программу были включены темы по душепопечению для одиноких и семейных женщин, тематические выступления по оснащению каждой женщины набором инструментов для благовестия и ученичества и последующая работа с новообращенными.
Каждая участница получила диск с фильмом и комплект пособий для благовестия и последующей работы с женщинами.

Конференция "Благовествующая женщина" прошла в КрасноярскеБлаговестие – это наша святая ответственность перед Богом. Мы радуемся, когда видим плоды, как Бог изменяет человека, делая его новым, наполненным Его славой.

Главным лектором конференции была Елена Седлецкая из Омска, мать семерых детей, награжденная медалью Материнская слава. Вместе с мужем Павлом она проводит обучение по семейным вопросам и активно занимается благовестием.

Прославление Господа, молитвы, сольное пение, кофе-паузы, общение во время обеда дополняли программу. На последующий за конференцией вечерний просмотр фильма "Магдалина" были приглашены неверующие женщины. Фильм имел большой успех. Слава Богу за новые возможности для благовестия!

Объявление Отдела женского служения для сестер, ответственных за женское служение в церквах и регионах. Если Вы заинтересовались этим замечательным ресурсом и хотите провести обучение «Благовествующая женщина» для последующего использования фильма «Магдалина» в благовестии женщинам, отправьте письмо с сайта секретарю отдела Светлане Сведловой или по адресу:

Отдел женского служения РС ЕХБ
Варшавское шоссе, д. 29, корп. 2.
г.Москва, 117105

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Я МОЛОДОЙ! 2017

Похожие новости
05.12.2013
Областная конференция в Твери
28.11.2013
Всемирный день молитвы в Мирном
27.11.2013
Всемирный день молитвы женщин в церквах нашего братства
14.11.2013
Молитвенный марафон
01.11.2013
Особое посвящение
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов