Главная Документы Баптист ТВ Новости Издания Проповеди Статьи Образование 

Оберегая свою церковь

25.12.2014
 
Попросить прощения у того, кого обидели, очень трудно. Но это так необходимо! И это важно для нас самих!

Проходят Рождественские встречи и общения сестер в церквах Ростовской области.

Уже в течение ряда лет проходят встречи и  служения по теме:  "ОБЕРЕГАЯ СВОЮ ЦЕРКОВЬ". С огромным удовольствием мы приглашаем на эти общения сестёр с севера нашей области.  В рамках этой темы, сёстры размышляют о том,  как лучше трудиться в церкви и особенно, как работать  над собой, изменяясь в свете Слова Божьего. 

Мы размышляли о делании добра. Каждая  из нас, думает о том, что именно из всех наших дел в этой жизни, мы сделали так, как для Господа. Мы читаем в Евангелии  Матфея 25:37 Когда мы видели Тебя алчущим и накормили...когда мы видели Тебя жаждущим и напоили? "

Они забыли, что сделали эти добрые дела. ЗАБЫВЧИВОСТЬ в отношении наших  добрых дел, а не делание  "напоказ" является хорошим показателем того, что это сделано, "как для Господа".

Ещё одна мысль,в рамках этой темы, о том, как мы прощаем и просим прощения у ближних. Попросить прощения у того, кого обидели, очень трудно. Но это так необходимо! И это важно для нас самих!

И, конечно, мы говорили о важности молитвы, и о том, чтобы не забывать и не ослабевать в молитвах.   
На наших общениях звучит  много пения, стихов, свидетельств, а также сёстры из других городов рассказывают о сестринском служении в своих городах.

Слава Богу за тёплое и насыщенное общение, за приятные знакомства с сёстрами и особенно за Божье присутствие и радость в этом общении. 

Любовь Слабосницкая

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов