Главная О нас Документы Баптист ТВ Новости Церкви Издания 
Жизнь церкви

Благотворительный ужин в г.Тула

20.10.2014

В г. Тула 11 октября 2014 года в здании дома молитвы церкви ЕХБ «Благодать»  прошел благотворительный ужин, организованный для беженцев из Украины.  Участников мероприятия доставили с временного пункта размещения на арендованном автобусе. Члены церкви подготовили настоящий праздник для беженцев. Сестры украсили зал, а братья приготовили вкусный плов. По свидетельству приглашенных, они давно не ели такой вкусной и домашней пищи.

Благотворительный ужин в г.Тула

На ужин приехало около 40 человек, включая детей. В основном это женщины с детьми, у которых мужья остались на Украине. После ужина  преподаватель воскресной школы провела для детей библейский урок. Родители также с интересом и вниманием  слушали библейские истины. В программе вечера было пение и свидетельство верующих.  Дети получили сладкие подарки, а взрослые - духовную литературу. По окончании встречи была совершена молитва о прекращении войны и примирении с Богом.

Беженцы горячо благодарили церковь и выражали желание иметь встречи и в дальнейшем.

Андрей Протасов

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
04.06.2016
Тысячи беженцев-мусульман в Европе обращаются ко Христу
03.05.2015
Кто видит когда мы страдаем?
17.04.2015
Благодарность за гуманитарную помощь в связи с пожарами в Хакасии
12.01.2015
У миссионера Георгия Гвоздева сгорел дом
03.12.2014
Семье пастора Олега Яцыны нужна помощь!
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов