Вышел новый номер журнала "Братский Вестник"
26.12.2009

Вышел новый номер журнала "Братский Вестник"

23 декабря 2009 года опубликован очередной номер журнала "Братский Вестник". Этот журнал почти непрерывно издаётся с 1945 года, и по сей день продолжает добрые старые традиции баптистских христианских изданий.

23 декабря 2009 года опубликован очередной номер журнала "Братский Вестник". Этот журнал почти непрерывно издаётся с 1945 года, и по сей день продолжает добрые старые традиции баптистских христианских изданий. Ответственным редактором сегодня является Юлий Куликов, сын В.Г. Куликова, известного в нашем братстве служителя Божия, проповедника, пресвитера Московской Центральной церкви, который много лет был редактором "Братского Вестника". В этом году было подготовлено к изданию 4 номера. Как и раньше, журнал содержит духовно-назидательные статьи, христианскую поэзию, исторические очерки.

Среди авторов нового номера С.П. Ребров, Н. Водневский, Е. Берсье. Многие материалы посвящены Рождеству Христову. Кроме того, в номере опубликованы произведения Иоанна Залтоуста, Чарльза Сперджена и Ивана Ильина.

В настоящее время на сайте mbchurch.ru идет работа по размещению всех изданных номеров журнала в цифровом виде в двух вариантах - текстовом и PDF. Текстовый вариант удобен для поиска нужных цитат, имен, событий. Вариант в PDF, чтобы можно было ознакомиться с внешним видом, увидеть фотографии. В интернете можно найти собрание журнала "Братский Вестник" до 1993 года, но в Московской Центральной Церкви ЕХБ планируется продолжить эту работу, и собрать на сайте все издание полностью. Эта работа еще продолжается.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.