Встреча руководителей союзов ЕХБ
18.03.2015

Встреча руководителей союзов ЕХБ

2 марта состоялась встреча в Лос-Анджелесе (США) 12 руководителей союзов ЕХБ бывших республик СНГ в рамках Евро-Азиатской федерации. Общение было конструктивным, направленным на укрепление отношений и развитие служения в Евро-Азиатской федерации ЕХБ.

На этой встрече служители говорили о перспективе развития ЕАФСЕХБ, обсудили вопросы взаимодействия, рассуждали о событиях в некоторых государствах, молились друг о друге, ведь в некоторых странах, особенно в среднеазиатских, сложилась непростая ситуация по отношению к христианам, которая все больше усугубляется, усиливаются законодательные акты против верующих, обстановка вокруг них сгущается...

Братья молились за Украину, обсуждали разные вопросы, которые волновали как братьев с Украины, так и из союзов ЕХБ бывших стран СНГ, говорили слова ободрения и поддержки.

Алексей Васильевич Смирнов, председатель РСЕХБ, после встречи с украинскими служителями отметил: «На встрече было подчеркнуто, что в наших отношениях с украинскими верующими нет ничего такого, что вело бы к расколу или разделению. Было достигнуто взаимное согласие, чтобы в высказываниях и публикациях на тему украинского конфликта было меньше политических заявлений, а больше духовного, призывов к молитве и общению».

Планируется выпуск информационного бюллетеня ЕАФСЕХБ, который будет регулярно сообщать о происходящих событиях в Союзах братских странах ЕАФСЕХБ.

Пресс-служба РСЕХБ

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости