Главная О нас Документы Видео Новости Церкви Издания 

Состоялась молодёжная конференция - "Для меня жизнь - ХРИСТОС"

27.03.2015
 
20-21 марта в г. Севастополе в Доме молитвы Церкви «Открытых Сердец» состоялась очередная Крымская молодёжная конференция церквей ЕХБ. Более 250 человек – молодёжь со всех уголков Крыма – собрались для совместного общения в истине.

Темой конференции стали известные слова апостола Павла –  «Для меня жизнь – Христос». Основной акцент был поставлен на молитвенной жизни христианина, которая является результатом правильных взаимоотношений с Богом. Для изложения данной темы были приглашены братья-служители Российского Союза ЕХБ Владислав Трескин (руководитель молодежного служения РС ЕХБ) и Виталий Занин (молодёжный руководитель по Москве, РС ЕХБ).

            Помимо изучения Библии, которому была отведена большая часть времени, молодёжь также имела прекрасную возможность пообщаться друг с другом в духе Христианской любви, укрепляя тем самым отношения между собой. Кто-то встретил давних друзей, а кто-то смог познакомиться с новыми людьми. Одним словом, Бог благословил это время, и каждый, кто присутствовал на конференции, возблагодарил за это Господа.

                                                                               Молодёжный отдел ЕХБ в Крыму. 

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Скоро
 
 

© 2007-2019, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов