Конгресс славянской молодежи в США собрал более 2 тыс человек
30.04.2015

Конгресс славянской молодежи в США собрал более 2 тыс человек

В Шакопи (Миннесота, США) с 24 по 26 апреля прошел второй Конгресс славянской молодежи «Вы свет мира».

Конгресс собрало более 2200 человек из разных штатов США, а также Канады, Европы и СНГ, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Еще 1200 человек присоединились к Конгрессу в интернете. Об этом в своем блоге сообщил Андреас Патц, главный редактор «Международной христианской газеты», который выступал на мероприятии.

«Несколько хоров по 200 человек каждый, духовой и симфонический оркестр, групповое и сольное пение украсили форум, создали на нем праздничную атмосферу. И всё это на русском языке!» - пишет Патц.

Напомним, что среди спикеров конгресса были заявлены Олег Куксенко, Альберт Фрезе, Александр Сипко, Александр Гырбу, Давид Семивражнов, Игорь Требушной, А.В. Смирнов , Антон Бабарыкин, Олег Артемьев, Андрей Чумакин, Виталий Корчевский, Андрей Корнийчук, Николай Бугриев, Станислав Грунтковский.

Организатором мероприятия выступил Альянс славянских церквей евангельских христиан-баптистов Северной Америки.

Напомним, что первый Конгресс славянской молодежи Северной Америки состоялся в 2011 году

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.