Вечер хвалы и Слова в г. Липецке
27.05.2015

Вечер хвалы и Слова в г. Липецке

24-го мая 2015 г. в канун дня Пятидесятницы Объединение церквей евангельских христиан-баптистов Липецкой области провело вечер хвалы. В нём приняли участие шесть церквей Липецкой области, а также представители церквей г. Тамбова «Истина», г. Мичуринска Тамбовской области, г. Воронежа «Источник Воды Живой».

В помещении церкви Святой Троицы г. Липецка звучали песни на русском, английском и украинском языках, а также на языке глухих. Различными были не только языки, но и стили музыки, манера исполнения – от классики до африканского поклонения. Ведущим программы был диакон первой церкви г. Липецка Игорь Александрович Владимиров, ответственный за музыкальное служение Объединения церквей ЕХБ Липецкой области.

Словом Божиим поделился пресвитер церкви г. Мичуринска Рафаэль Мамедович Аттиков. Он, в частности, сказал: «Все творение славит Бога, но только у человека есть выбор – славить Бога или нет. Славить Господа могут только те люди, которые познали благодать Его и горят любовью для Христа. Первая любовь будет возрастать, а не гаснуть, если продолжать познавать Бога и хвалиться только Им! Божьи дети всегда могут торжествовать в Иисусе Христе».

Регент хора церкви г. Воронежа «Источник Воды Живой» Николай Александрович Пресняков на баяне исполнил гимн «Ищите прежде Царствия Божия», затем отметил, что этот вечер был репетицией перед прославлением Бога на небесах.

Подводя итог вечера, старший пресвитер по Липецкой области Анатолий Иванович Седогин отметил важность 150 Псалма: «Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его. Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуйя».

Анатолий Иванович призвал всех присутствующих продолжать развивать свои творческие дарования для Божьей славы. Хвалите Бога! Аллилуйя! – Этот призыв обращен ко всему сущему на земле и на небесах.

Кравченко Анастасия

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.