Соболезнование Председателя Российского Союза ЕХБ А.В. Смирнова в связи с крушением самолета А 321 компании "Когалымавиа"
01.11.2015

Соболезнование Председателя Российского Союза ЕХБ А.В. Смирнова в связи с крушением самолета А 321 компании "Когалымавиа"

От имени Российского Союза ЕХБ выражаю глубокие соболезнования близким и родным трагически погибших в результате авиакатастрофы рейса 7К 9268 над Синайским полуостровом.

Разделяя скорбь всех родных и близких о невосполнимой утрате, мы молимся нашему Господу Иисусу Христу о том, чтобы Он дал сил и терпения перенести боль и печаль о безвременно погибших в этой страшной трагедии. Мы молимся так же о том, чтобы благодать и любовь Христа объяла их дух, душу и тело всех тех, кого постигло это безутешное горе.

Как призывает нас Библия, мы плачем с плачущими, разделяем скорбь всех родственников и друзей погибших о тех, кто трагически погиб в авиакатастрофе в небе над Египтом.

Пусть "Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. Ему слава и держава во веки веков. Аминь".

В скорби вместе с вами.

А.В. Смирнов,

Председатель РС ЕХБ

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости