Главная О нас Документы Видео Новости Церкви Издания 

«Книга, через которую говорит Бог» - конгресс Омского объединения церквей ЕХБ

20.07.2016
«Книга, через которую говорит Бог» - под таким названием на христианской базе Объединения церквей ЕХБ Омкой области прошел VIII конгресс Омского баптистского братства.

Около тысячи делегатов на три дня погрузилось в атмосферу христианского общения, духовного назидания, активного отдыха, вдохновляющего поклонения Богу и Спасителю Иисусу Христу. Переменчивая погода не помешала замечательному времяпрепровождению и возможности слышать Бога. На совместных богослужениях звучали не только молитвы хвалы и благодарения, но и покаяния. Семинары содержали в себе и теоретическую и практическую ценность. Жизнь в палатках и песни у костра объединяли и сплачивали. Время пролетело незаметно. Впереди дальнейший путь следования за Богом, который обращается к Своему народу через удивительную книгу Библию.

Ссылка на видео-ресурсы: http://vk.com/congressecb

Черкасов Владимир.

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
07.04.2019
«Много молитвы – много силы» - конгресс славянской молодежи с США
30.03.2019
Создание новой церкви в Омске
16.08.2018
Благовестие на самом севере России
21.07.2018
«Единство в разнообразии» - конгресс церквей ЕХБ юга Тюменской области
05.06.2018
Поездка председателя РС ЕХБ в г. Омск
Скоро
 
 

© 2007-2019, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов