Освящение Дома Молитвы в г. Кемерово
15.10.2016

Освящение Дома Молитвы в г. Кемерово

9-го октября в «Церкви славы Божьей» (Церковь ЕХБ города Кемерово, микрорайон «Южный») состоялось особое богослужение - освящение Дома Молитвы.

Пресвитер церкви, Андрей Павлович Бак, рассказывает:

- Семь лет назад Центральная церковь ЕХБ г. Кемерово благословила нас на открытие новой церкви в микрорайоне «Южный» нашего города. И мы начали служение. Благовествовали, общались с молодежью, активно занимались различными проектами в социальной сфере. Люди обращались к Богу и церковь начала увеличиваться. Появилась нужда в собственном помещении. Мы молились о том, чтобы у нас было свое здание и Бог нас благословил, так что уже через три года мы купили землю. Начали строительство. Нам помогали  братья и сестры, как из нашей области, так  и из  других регионов. Площадь здания 400 кв. метров. Два этажа. На первом этаже находятся классы, кухня, столовая, кафе, гардероб, санузлы. На втором этаже - многофункциональный зал, где можно проводить богослужения и другие различные мероприятия. Наша цель заключалась в том, чтобы это здание служило не только нашей церкви, но и было полезным, может быть, даже району в целом. И мы так это сделали. Строили в течение трех лет. Сегодня здание нашей церкви представляет собой, не просто Дом Молитвы, но христианский многофункциональный духовно-просветительский центр. Здесь можно проводить разного рода семейные, подростковые, молодежные мероприятия, конференции, круглые столы и т.д. Наличие такого здания - это большое благословение для нашей церкви от Господа. Слава Богу! Также мы благодарим всех, кто нам помогал как финансово или материалами, так и личным участием в строительстве.

В праздничном богослужении приняли участие: 

  • Андрей Павлович Бак, пресвитер церкви ЕХБ «Церковь славы Божьей»,
  • Виталий Павлович Бак, старший пресвитер по Кемеровской области,
  • Эдуард Адольфович Генрих, заместитель председателя РС ЕХБ по Сибирскому региону,
  • Николай Васильевич Головин, пресвитер церкви ЕХБ г. Ленинск – Кузнецкой,
  • Григорий Иванович Прядко,  пресвитер  из г. Березовского,
  • Петр Михайлович Большанин, пресвитер из Мариинска и др..

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.