Во Владимире прошла региональная конференция служителей
11.12.2012

Во Владимире прошла региональная конференция служителей

1 декабря 2012 г. в здании церкви ЕХБ г. Владимира состоялась региональная конференция с участием председателя союза ЕХБ России А.В. Смирнова и епископа Объединения церквей ЕХБ Владимирской и Ивановской областей В.А. Миськевича.

Во Владимире прошла региональная конференция служителей1 декабря 2012 г. в здании церкви ЕХБ г. Владимира состоялась региональная конференция с участием председателя союза ЕХБ России А.В. Смирнова и епископа Объединения церквей ЕХБ Владимирской и Ивановской областей В.А. Миськевича. На конференцию были приглашены пасторы, дьяконы, лидеры служений церквей Объединения.

Во Владимире прошла региональная конференция служителейА.В. Смирнов говорил о том, каким образом церковь может и должна быть здоровой в свете Писания. Алексей Васильевич представил несколько основных тезисов-показателей библейской церкви. Ей необходимо быть по-настоящему любящей, молящейся, развивающейся, растущей. Так же говорилось о необходимости каждого христианина быть верным Богу, Его слову и своим обещаниям даже в малом. Это касается всех уровней жизни человека,- как с самим собой, своим внутренним миром, так и среди своих близких, в семье, и в служении Богу, Его церкви.

Во Владимире прошла региональная конференция служителейТемы встречи были разделены на смысловые блоки, каждый из которых подытоживался дискуссией, где желающие могли задать вопросы А.В. Смирнову, В.А Миськевичу. Украсили конференцию Станислав и Людмила Петраш своим чудесным пением! В завершении конференции все приглашенные могли участвовать в хлебопреломлении.

По окончании общей встречи каждому желающему была предоставлена возможность задать личный вопрос А.В. Смирнову.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.