Главная О нас Документы Видео Новости Издания 

Освящение Дома молитвы в г. Белогорске, Амурской области

05.11.2018
28-го октября 2018 года в г. Белогорске, Амурской области прошло торжественное мероприятие: Освящение Дома Молитвы религиозной организации "Церковь евангельских христиан -баптистов "Слово благодати" г. Белогорска".

В этот день разделить с церковью радость приехали гости из других уголков Амурской области: Благовещенска, Магдагачи, Архары и Серышева.
Украшением праздника стало пение хора Центральной Церкви г. Благовещенска, который открыл служение гимном  "По всей земле царствует слава...". Звучали гимны, прославляющие Бога, выражающие смысл и ценность нашей веры, напоминающие о надежде на вечное будущее в небесах.
Юрий Валерьевич Грицан, пастор Благовещенской церкви «Преображение», в своей проповеди «О доме» в частности отметил:

«Дом - это наше сердце. И если в нашем сердце не живёт Бог - Тот, Кому там жить предназначено, то в "дом" обязательно будет пытаться "прорваться" кто-то другой, чтобы там поселиться. Поэтому очень важно, чтобы мы хранили наш "дом" – наше сердце.»  

Илья Николаевич Коновалов проповедовал  о гордости  и тщеславии, из-за которых,  мы часто теряем благословение. Как победить гордость? Ответ на этот вопрос содержится  в послании к  Филиппийцам 2: 5-8: «Пусть в вас будет тот же настрой, что и в Иисусе Христе!»
Епископ объединения Церквей ЕХБ Амурской области Павел Викторович Светлов, благословляя Дом Молитвы, отметил, как важно, чтобы этот Дом всегда использовался по назначению: чтобы в нём провозглашалось и утверждалось Слово Божье. Чтобы люди, прославляющие  и ищущие Бога, наполняли его.
Пасторы Юрий Валерьевич Грицан, Павел  Викторович  Светлов  и Юрий Александрович Суровцев совершили общую молитву благословения.
В завершении собрания епископ П.В. Светлов вручил памятные подарки.
После торжественной части служения,  общение продолжилось за чашкой чая.

Александра Бобрешова

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
15.10.2016
Освящение Дома Молитвы в г. Кемерово
18.08.2016
В Рязанской области освящен Дом Молитвы
20.12.2015
«Живые камни» славят Царя
19.12.2015
Двойной праздник в церкви
18.12.2015
«Благодать» распахнула двери
 
 

© 2007-2018, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов