Освящение Дома Молитвы в г. Касимове
27.11.2018

Освящение Дома Молитвы в г. Касимове

25-го ноября 2018 года в г. Касимове, Рязанской области состоялось торжественное богослужение, посвященное открытию и освящению Дома Молитвы.

История церкви ЕХБ в г. Касимове насчитывает несколько десятков лет. Общине пришлось пройти через годы гонений и репрессий. На протяжении 55 лет верующие собирались в доме ныне покойного пастора Николая Васильевича Комзева. Он и его супруга трудились для Господа, принимая верующих у себя дома. Еще при его жизни встал вопрос о строительстве Дома молитвы. С человеческой точки зрения это казалось невозможным: небольшой город, немного верующих, но Жив Господь и Он творит чудеса. Дом Молитвы был построен

На праздник собрались братья и сестры из разных районов Рязанской области. Гостей радостно встретили члены церкви г. Касимова. Пресвитер Алексей Иванович Демин рассказал о том, как Бог благословлял строительство.  Старший Пресвитер по Рязанской области Андрей Александрович Крылов приветствовал гостей и выразил благодарность всем, кто помогал на протяжении всего времени строительства.

После совершения Молитвы освящения, служители поздравили Касимовскую церковь от лица своих общин, дарили подарки и говорили слова назидания общине. От Библейской миссии церковь поздравил Илья Юрьевич Козьминых, через которого Господь также содействовал  строительству.

Прекрасное общение закончилось вкусными яствами, приготовленными братьями и сестрами.

Церковь г. Касимова благодарит Господа и всех кто разделил с ними этот праздник, всех кто помогал в строительстве физическим трудом и материально.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.