Семейное общение Ростовской церкви «Евангелие»
28.03.2019

Семейное общение Ростовской церкви «Евангелие»

8-го марта 2019 г. в церкви «Евангелие» состоялся вечер для супружеских пар

Эту встречу организовала молодежь, и это было настоящим подарком для уставших мамочек.
Молодые сестры позаботились о детях, которых не с кем было оставить дома, и дали возможность супругам вдвоем побыть на служении. Ужин при свечах с любимым мужем, отдых от детей и наставление Словом Божьим — вот он, идеальный праздник 8 марта!

Для назидания семейных пар пригласили супругов Романенко.
Владимир Васильевич затронул очень важную для каждой семьи тему — «Семейные кризисы. Библейские способы преодоления».

Он рассказал о трудностях, которые переживает его семья, с трепетом вспоминал, как начиналась его семейная жизнь и отмечал важную роль жены в его жизни и служении. Призывал благодарить Господа за чудесный дар — семьи, которые мы имеем, и ценить каждый день, отведенный Богом! Напоминал о Божьем замысле в отношении семейной жизни и важности исполнения Его повелений.

Песня супругов «Берегите любовь, если небо закроют коварные тучи» затронула струны каждой души.
В конце вечера Владимир Васильевич попросил супругов сказать друг другу очень важные слова. В чем каждый из них видит проявление любви своей половинки? Пары выходили по очереди к микрофону и говорили об этом, глядя друг другу в глаза. Это было радостно, трепетно и трогательно до слез!

Время пролетело быстро, никто не торопился уходить домой. Еще долго после служения братья и сестры общались, обсуждали вечер и делились своими мыслями. Слава Богу за такие душевные встречи, после которых хочется собираться ещё! После которых хочется любить!»

Екатерина Воложаева.
 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.