Главная О нас Документы Видео Новости Церкви Издания 

Поздравляем вас с днем торжественного въезда Христа в Иерусалим!

20.04.2019
 
Этот последний вход Иисуса Христа в любимый Им город стал ярким событием для людей того времени, а для нас он оставил поучительный след от Его спасительной миссии на Земле.

Христос шёл в Иерусалим вместе с толпой людей на праздник Пасхи. Толпа ликовала, а Он плакал. Плакал о предстоящей трагической судьбе этого города и любимого народа. Он понимал, что идёт на жертвенный алтарь, где в предсмертных страданиях Ему предстоит отдать свою жизнь. Он не свернул от Иерусалимской Голгофы, в этом проявляется великая Божья любовь к человечеству.

Люди, не представляя того, что произойдет в Иерусалиме с Тем , Кого они сопровождают в этот город, устилали дорогу перед Ним своими одеждами и пальмовыми ветвями. Любому из нас хотелось бы оказаться рядом с идущим в Иерусалим Иисусом и с низким поклоном поднести Ему букет из самых красивых цветов за всё то, что Он сделал  для нашей счастливой вечности.

Вспоминая Подвиг Христа в этот праздничный день и в последующие дни страстной недели мы можем вознести к Нему наши молитвы с чувством глубокой благодарности, а вместо цветов прославить Его своей жизнью.

Божьих Вам благословений.

Петрв Вальтерович Мицкевич

Виктор Владмирович Игнатенков

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Скоро
 
 

© 2007-2019, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов