Пасхальный музыкальный фестиваль в Грозном
15.05.2019

Пасхальный музыкальный фестиваль в Грозном

12-го мая 2019 г. в новом здании церкви г. Грозный состоялся Пасхальный музыкальный фестиваль, в котором приняли участие гости из соседних республик Северо-Кавказского федерального округа.

Открыл Пасхальный фестиваль словами приветствия пастор церкви ЕХБ г. Грозный Рувим Степанович Волошин: «Мы хотим выразить огромную благодарность всем, кто приехал сегодня поддержать нашу небольшую общину. Мы нуждаемся в вас и в вашей поддержке. Спасибо, что приехали на наш праздник. Мы особенно нуждаемся в том, чтобы в единении с нашими братьями и сестрами мы прославили нашего Господа и на чеченской земле».

В этот день в доме молитвы церкви ЕХБ города Грозный исполнялись христианские гимны на разных языках. Бог, из разных колен, племён и народов созидает свой народ. Ему слава!

Участники инструментальной группы из Владикавказа (церковь ЕХБ «Надежда») особенно отметили факт щедрого гостеприимства и нескрываемой любви членов грозненской церкви к своему Создателю.

На месте разрушенного войной дома молитвы, силами и средствами многих христиан был отстроен новый.  И именно в нем, пусть пока ещё не довершенном, и состоялось пасхальное общение христиан.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.