"Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ
08.06.2019

"Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ

2-го июня 2019 г. в Московской центральной церкви ЕХБ (Местной религиозной организации "Церковь евангельских христиан-баптистов г. Москвы") состоялось тематическое богослужение "Поколение XX века"

Участники встречи могли окунуться в атмосферу христианской юности, вновь увидеть друг друга, прославить Бога и вдохновиться на дальнейшее служение. 

Были показаны фотографии из жизни молодежи 90-х годов прошлого века. Многие из присутствующих на снимках узнали себя и друзей, с которыми общались в те годы.

В ходе служения с проповедью к участникам встречи обратился Игорь Попов. Был прочитан отрывок из Евангелия от Луки 18:19-22. Проповедник предложил поразмышлять о том, что является центром нашей жизни сегодня.

Особую атмосферу в зале создавали звучавшие молодёжные христианские песни, популярные в 90-е годы. Многих охватила ностальгия и чувство благодарности организаторам за возможность на время вернуться в дни юности.

Завершил встречу коротким напутствием пастор Сергей Ребров.

В заключение хочется поблагодарить автора идеи и вдохновителя данной встречи Константина Домбровского.

"Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ "Поколение XX века" – богослужение в Московской центральной церкви ЕХБ

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.