Главная О нас Документы Видео Новости Церкви Издания 

П.В. Мицкевич в Новосибирске

10.06.2019
С 4-го по 8-е июня 2019 г. Председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов Петр Вальтерович Мицкевич посетил город Новосибирск.

Церкви Сибирского региона имеют многолетнюю историю и играют важную роль в братстве евангельских христиан-баптистов России.

Совместно с региональным  заместителем Председателя РС ЕХБ по Сибири, Виталием Павловичем Баком,  Петр  Вальтерович посетил церкви города Новосибирска. Состоялись  встречи с Новосибирскими пресвитерами и старшими пресвитерами субъектов Сибирского Федерального Округа.

Также П.В. Мицкевич принял участие в работе совета попечителей Новосибирской Библейской Богословской Семинарии. Одновременно с этим в семинарии проходила  конференция для служителей, студентов и преподавателей.  Доктор Даниил Блок освещал  тему «Второзаконие – евангелие от Моисея».  

В эти же  дни выпускники НББС проходили через заключительные экзамены и защищали свои дипломные работы.  Братья служители продолжают труд благовестия и созидания Церкви Христовой.  Слава Богу за молодых людей, посвятивших себя служению Христу и церкви. 

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
18.06.2019
Фоторепортаж об общемосковском крещении
12.06.2019
Заседание попечительского совета МБС ЕХБ
12.06.2019
Фоторепортаж о поездке руководителей РС ЕХБ в Нижний Новгород
31.05.2019
28 Съезд Всеукраинского Союза Церквей ЕХБ
22.05.2019
Тридцатилетие Химкинский церкви ЕХБ
Скоро
 
 

© 2007-2019, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов