Новый набор в Институт Духовной Музыки
13.07.2019

Новый набор в Институт Духовной Музыки

Христианский Центр «Логос», Институт Духовной Музыки объявляет набор

Образовательный процесс в Институте основан на глубоком изучении истории духовной музыки, теории музыки, традиционного церковного музыкального наследия и новых направлений в этой области, Библии, богословских трудов и философского религиозного наследия, истории Церкви, общехристианской и протестантской музыкальной культуры.

Институт реализует образовательные программы, ориентированные на высшее музыкальное образование по специализациям: дирижёр, хормейстер академического хора; концертмейстер-аккомпаниатор хорового и общецерковного пения; сольное пение.

В процессе четырёхгодичного обучения изучаются специальные, общемузыкальные, богословские и гуманитарные предметы.

В течение года проводятся три двухнедельные учебно-экзаменационные сессии. По окончании выпускники получают диплом согласно специализации, а также защищают дипломную работу на степень бакалавра церковной музыки.

Поступающие (без муз. образ.) проходят тест на наличие музыкальных данных и навыки пения по нотам, игры на фортепиано или другом инструменте и дирижирования, сдают письменную работу на Библейскую тему. Имеющие музыкальное образование сдают экзамены по теории музыки, сольфеджио, хоровому дирижированию, фортепиано, письменную работу на Библейскую тему.

Прием вступительных экзаменов и первая учебная сессия пройдут с 30 сентября 2019 года.

Список документов:

1. Заявление на имя ректора ИДМ (Гончаренко К. Е.);

2. Рекомендация пастора церкви;

3. Автобиография;

4. Три фотокарточки размером 3х4;

5. Копия свидетельства об образовании общем среднем и музыкальном: об окончании музыкальной школы или училища (если такой документ имеется).

Документы принимаются до 25 сентября 2019 года:

Адрес:  Москва, 117105, Варшавское ш., 12-а, корп. 1, Христианский центр «Логос», Институт духовной музыки.

Телефон: +7 (495) 958-62-22.

E-mail: center-logos@yandex.ru

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.