Новый Иерусалим - супер-концерт в Москве
07.08.2019

Новый Иерусалим - супер-концерт в Москве

7-го сентября 2019 г. в Москве состоится большой концерт– группы НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и Александра Патлиса

«Новый Иерусалим» – любимая уже несколькими поколениями белорусская поп/рок-группа, лауреат наград белорусского телевидения. Песни гр. "Новый Иерусалим" дважды становились лучшими песнями года в стране. Группа ворвалась в белорусский шоу-бизнес в 1997 году релизом композиции «Я знаю любовь», которая получила награду «Песня года». В 2004 году клип на песню «Любовь в ладонях» в течение 33 недель занимал первые места белорусского национального хит-парада, а сам трек получил статус «Лучшая песня года». На сегодняшний день на счету группы восемь студийных альбомов, еще 3 альбома Александр Патлис записал сольно.

В 2017 году Александр Патлис и гр. "Новый Иерусалим" заявили о своем воссоединении – с этого времени Александр Патлис, Игорь Сорокин и Александр Манецкий стали выступать вместе. Ну а на концерте в Москве к ним присоединится еще один из участников "золотого состава" группы — Эльшад Бабаханов, который специально приедет для этого из США.

Музыканты всегда делают свое шоу незабываемым и ярким, на концерте зрителей ждет уникальная атмосфера, великолепный драйв и, конечно, любимые хиты. «Линии сердца», «Божий дизайн», «Любовь в ладонях» — эти песни вы начнете петь вместе с музыкантами с первых аккордов.

Билеты здесь – https://msk.kassir.ru/koncert/novyiy-ierusalim-i-alek..

Билеты без комиссионного сбора здесь - https://dvproducer.timepad.ru/event/1028139/

Организатор: Продюсерский центр Дмитрия Ватули и Свободное радио

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости