Поездка В.В. Игнатенкова в Якутск
03.10.2019

Поездка В.В. Игнатенкова в Якутск

С 28-го – по 29-е сентября Первый заместитель Председателя Российского Союза Евангельских христиан-баптистов Виктор Владимирович Игнатенков совершил рабочую поездку в Якутск. В поездке В.В. Игнатенкова сопровождал Региональный заместитель Председателя по Дальнему Востоку Виктор Иванович Зайцев. Состоялись встречи со служителями поместных церквей, на которых было представлено положение дел в церквах республики. Во встречах принимал участие Эрик Мок, служитель из США.

В эти дни в центральной церкви ЕХБ г. Якутска проходила республиканская сестринская конференция на тему: "Возлюбленная Богом", в которой принимали участие более 100 сестер. Конференцию открыл епископ Станислав Ефимов. В ходе конференции обсуждались вопросы, связанные с жизнью и служением сестер: социальное служение, семейные отношения, служение одиноких сестер, посвящение благочестию. Обсуждались  программы молитвенного служения. Виктор Владимирович выступил с докладами о развитии служения среди детей сирот и социальных служений в церквах. Виктор Иванович освятил тему семейной жизни. Эрик Мок поделился личным опытом совмещения роли мужа, отца и служителя в миссии. Братья ответили на множество вопросов участниц конференции.

В воскресный день гости приняли участие в богослужениях церквей города Якутска. Также была организована культурная программа с посещением музея "Царство вечной мерзлоты" и других достопримечательностей города.

Церкви и их служители искренне благодарили за проявленное к ним внимание, за полученное наставление и приятное общение. Также была выражена надежда на новые посещения и встречи, а также на более тесное сотрудничество с другими регионами России.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.