Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР
07.10.2019

Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР

26-го сентября 2019 г. в Москве состоялась встреча представителей Российского Евангельского Альянса (Александр Васильевич Федичкин, Сергей Львович Вдовин и др.) с членами Консультативного Совета Глав Протестантских Церквей России (Сергей Васильевич Ряховский, Леонид Викторович Картавенко и др.).

Также во встрече принял участие Первый заместитель Председателя Российского Союза Евангельских христиан-баптистов Виктор Владимирович Игнатенков.

В ходе встречи обсуждались возможности для сотрудничества и совместного служения. Мероприятие прошло в духе конструктивности и в атмосфере доброжелательности.

Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР Фоторепортаж о встрече РЕА и КСГПЦР

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.