82-й съезд Тихоокеанского объединения Евангельских христиан-баптистов
21.10.2019

82-й съезд Тихоокеанского объединения Евангельских христиан-баптистов

С 17-го по 19-е октября 2019 г. прошел 82-й съезд Тихоокеанского объединения славянских церквей Евангельских христиан-баптистов (США).

Съезд носил духовно-назидательный характер. Главная тема съезда отражалась в его девизе: "Сила Евангелия и вызовы нашего времени", в основание темы был взят текст из Евангелия от Марка 16:15 "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари". Съезд проходил в городе Сакраменто во Второй славянской церкви.

Подобные мероприятия являются площадкой, на которых происходят приятные встречи местных служителей с приезжающими к ним гостями. Среди многочисленных гостей на съезде присутствовал Первый Заместитель Председателя Российского Союза Евангельских христиан-баптистов Виктор Владимирович Игнатенков, который обратился к съезду с приветствием от имени Российских церквей ЕХБ и с назидательной проповедью перед общим участием в Вечере Господней.

На съезде звучали доклады о многогранной силе Евангелия и о способности владеть этой силой теми, кто его проповедует. Кроме докладов все участники съезда могли послушать семинары на темы практического христианского служения.

Богатая духовная пища, красивое пение сводного хора и музыкальных коллективов, совместные молитвы, новые знакомства, встречи старых друзей, обсуждение дальнейшего взаимодействия в межцерковном служении – все это  сделало съезд настоящим праздником для всех его участников. Такие мероприятия вдохновляют всех верующих подвизаться за дело Божье на земле, чтобы Евангелие, своей Божественной силой проникло в сердца еще многих людей и преображало все человечество.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.