Отчетно-выборная конференция во Владимире
30.11.2020

Отчетно-выборная конференция во Владимире

28-го ноября 2020 г. состоялась отчетно-выборная конференция Объединения церквей Евангельских христиан-баптистов Ивановской и Владимирской областей.

Представители церквей двух областей собрались в доме молитвы Центральной церкви ЕХБ города Владимира. Владимир Александрович Миськевич, старший пресвитер объединения, открыл конференцию, поприветствовав всех делегатов и гостей. Далее прозвучал подробный отчетный доклад В.А. Миськевича о двадцатилетнем периоде его служения. Было отмечено, что благодаря создавшейся новой команде служителей, а также взятому курсу на благовестие, удалось создать условия для открытия миссионерской школы, для увеличения количества церквей и для развития работы в социальном служении. Проводились фестивали, концерты, детские лагеря и другие мероприятия.

В связи с тем, что в настоящее время Владимир Александрович привлечен к работе в качестве администратора Российского союза ЕХБ, он сложил свои полномочия старшего пресвитера.

Участники отчетно-выборной конференции рассмотрели кандидатуру Романа Григорьевича Гончаренко, пресвитера одной из церквей города Владимира, на должность старшего пресвитера церквей ЕХБ Ивановской и Владимировской областей. После обсуждения кандидатура Р.Г. Гончаренко была утверждена. Участвовавшие в конференции представители руководства Российского Союза Евангельских Христиан-баптистов В.В. Игнатенков и Н.Н. Масляков выразили благодарность Владимиру Александровичу за двадцатилетний труд в регионе и обратились к новоизбранному старшему пресвитеру с напутственными словами.

В завершение конференции была совершена молитва благословения Романа Григорьевича Гончаренко на служение, которое ему доверено.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.