Конференция Содружества Детских и Подростковых служителей в Обнинске
03.03.2021

Конференция Содружества Детских и Подростковых служителей в Обнинске

27-го февраля 2021 года в городе Обнинске состоялась конференция для учителей Воскресной школы Калужской области, подготовленная представителями Содружества Детских и Подростковых служителей. Около 30 начинающих и уже опытных учителей Воскресных школ и лидеров подростковых групп собрались для общения, взаимного назидания и обучения.

В программе конференции были предложены следующие темы: методика подготовки урока, дисциплина на уроках Воскресной Школы, дискуссии в подростковом служении, педагогические приемы, которые использовал Иисус, нестандартные методы обучения, особенности обучения в зависимости от возрастных особенностей учащихся, роли и задачи учителя Воскресной Школы. Каждый участник мог выбирать, какие лекции и круглые столы ему посетить. Кроме того, было подготовлено два показательных урока с детьми разного возраста.

Служители Калужской области не только слушали лекции, но и сами активно участвовали во всех круглых столах, делились опытом.

Цель Содружества Детских и Подростковых Служителей – объединить детских и подростковых служителей церквей ЕХБ России, задействованных в Воскресных школах, лагерях, детских площадках, служении в интернатах, подростковых клубах для взаимного обучения, общения, обмена опытом, поддержки. Для этого ежемесячно проводятся онлайн семинары, а также выездные конференции, такие как в Обнинске в конце февраля.

Благодарность Богу за возможность быть полезными друг другу.

Ссылка на записи онлайн встреч Содружества Детских и Подростковых Служителей - https://mbs.ru/index.php?r=sdps

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.