«Дуэт королей» - онлайн-концерт в церкви Голгофа
28.10.2021

«Дуэт королей» - онлайн-концерт в церкви Голгофа

31-го октября 2021 г., в Московской церкви ЕХБ "Голгофа" (Местная религиозная организация Церковь Евангельских христиан-баптистов «Голгофа») состоится музыкальный вечер под названием «Дуэт королей».
В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, чтобы не подвергать риску здоровье наших зрителей, в этот раз концерт пройдет в ОНЛАЙН-ФОРМАТЕ.
 
Трансляцию концерта можно смотреть:

Фортепиано и орган — два инструмента, редко звучащие в дуэте, и тому есть объяснение. Орган в виду его масштабов и возможностей называют «Королём инструментов», но и слово Рояль в переводе означает «королевский». Смогут ли ужиться на одной сцене два «монарха»?

Ответ на этот вопрос смогут получить гости концерта в исполнении молодых музыкантов – лауреата международных конкурсов пианистки Елизаветы Морозовой и органиста Федора Морозова.

В программе дуэтная музыка Вольфганга Амадея Моцарта, в том числе Фуга до минор – жемчужина полифонического жанра композитора. Концерт испанца Антонио Солера – автора шести уникальных пьес для двух органов, а также виртуозная, красочная и удивительно изобретательная во всех своих деталях Баллада для фортепиано и органа француза Марселя Дюпре. Помимо ансамбля «королям» представится возможность и для сольного высказывания: на фортепиано прозвучит знаменитая Третья баллада Фредерика Шопена, а органные опусы будут представлены сочинениями Иоганна Себестьяна Баха и представителя эпохи позднего романтизма, органиста парижского Нотр-Дам Луи Вьерна.

Начало концерта в 17:00.

Исполнители:
Лауреаты международных конкурсов:
  • Елизавета Морозова (фортепиано)
  • Федор Морозов (орган)

В программе:

  • И.С. Бах, 
  • В.А. Моцарт,
  • Ф. Шопен,
  • М. Дюпре,
  • П.И. Чайковский.         

Концерт проводится на средства добровольных пожертвований

«Дуэт королей» - онлайн-концерт в церкви Голгофа

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.