Соболезнования в связи со взрывом на шахте «Листвяжная»
27.11.2021

Соболезнования в связи со взрывом на шахте «Листвяжная»

Российский Союз Евангельских христиан баптистов России выражает искренние соболезнования семьям 52-х шахтеров и спасателей, погибших в результате взрыва на шахте «Листвяжная», Кемеровской области, который произошел 25 ноября 2021 г.

Также мы молимся об излечении пострадавших в результате взрыва и за семьи погибших и пострадавших.

В такие моменты трудно найти слова утешения и поддержки, и только Бог может дать силы перенести такие испытания. Священное писание говорит:

«Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.» 1-е послание Коринфянам 10:13

Господь желает, чтобы каждый из нас задумался о ценности жизни человека на земле, также надо помнить о познании Бога. Господь Иисус Христос хочет - чтобы все были спасены и имели ЖИЗНЬ вечную, ради которой Он отдал свою жизнь на Голгофском кресте!

С искренними соболезнованиями, руководство РС ЕХБ

Петр Вальтерович Мицкевич

Виктор Владимирович Игнатенков

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.