Рождественский концерт в Курске
08.01.2022

Рождественский концерт в Курске

5-го января 2022 г. в Курской церкви «Благодать» состоялся Рождественский концерт.

Главной целью этого служения было с помощью музыки и Евангельского слова рассказать людям о приходе в мир Спасителя.  Для этого в Курск приехали профессиональные музыканты – христиане из 12 городов России. Хористы церкви «Благодать» совместно с певцами из Брянска и Москвы объединились в сводном хоре.  Программа концерта состояла из Рождественских песнопений, как традиционных, так и еще малоизвестных.

Хором и симфоническим оркестром руководили молодые дирижеры: Тимофей Малов, г. Курск и Иван Лисицын, г. Москва.  С рождественской проповедью к присутствующим обратился пресвитер Геннадий Алексеевич Лихих, г. Курск. Ведущим концерта был пресвитер из г. Воронежа Олег Александрович Алексеев. Члены церкви приглашали своих друзей. По отзывам присутствующих концерт прошел с большим успехом.

Одной из приглашенных на этот вечер была преподаватель музыки из музыкальной школы с 40-летним стажем. Она сказала: «Я первый раз присутствую в вашей церкви. Я православная, и думала о баптистах как о сектантах и темных людях. После сегодняшнего вечера мое мнение полностью изменилось. Какая прекрасная музыка, какая атмосфера, какие люди. Я просто отдыхала душой. Теперь я понимаю почему вы сюда постоянно стремитесь». 

Во время концерта велась прямая трансляция в интернете.

Итак - «Год благовестия» начался.

                                                    Пресвитер церкви «Благодать» Сергей Малов

 

Рождественский концерт в Курске

 

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости