Собор церквей Липецкой области
09.11.2022

Собор церквей Липецкой области

5-го ноября 2022 г. в Местной религиозной организации евангельских христиан – баптистов "Церковь Святой Троицы" г. Липецка, состоялся Собор церквей ЕХБ Липецкой области.

Темой Собора являлся текст из послания к Евреям 10:37 "ибо ещё немного, очень немного, и Грядущий придёт и не умедлит". Собор проходил под руководством ст. пресвитера Липецкой обл. Анатолия Ивановича Седогина и пресвитера церкви г Ельца Резо Резовича Арцивадзе. В данном торжественном служении приняли активное участие церкви области, а также прозвучали тематические вдохновляющие проповеди, которые произнесли: пресвитер «Церковь Св. Троицы» г Липецка А.С. Виноградов, ст. пресвитер Тамбовской обл. Анатолий Александрович Алипичев, ст. пресвитер Калужской обл, пасторского отдела РС ЕХБ Сергей Юрьевич Набойченко, служитель небольшой общины Бенно Нойфельд…

На Соборе представили итоги социального служения по работе с беженцами, областного сестринскоого, молитвенного, детского служения Объединения. После первой части мероприятий был обеденный перерыв, на котором участники Собора могли пообщаться в неформальной обстановке. Музыкальное служение сопровождал сводный хор церквей Липецкой области. В заключение данного торжественного события, служители церквей Липецкой области совершили молитвы благословения, после чего было сделано общее фото участников Собора.

Для всех это торжественное богослужение стало большим праздником, делясь своими впечатлениями, участники торжества просили организовывать подобные мероприятия ежегодно.

Слава Богу за возможность служить Ему на земле, ожидая встречи с Господом.

 

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.