Рождественский концерт в Брянске
24.12.2007

Рождественский концерт в Брянске

Уже стало доброй традицией, когда в канун больших христианских праздников Храм Возрождения евангельских христиан-баптистов г. Брянска открывает свои двери для всех желающих приобщиться к миру прекрасного.
Уже стало доброй традицией, когда в канун больших христианских праздников Храм Возрождения евангельских христиан-баптистов г. Брянска открывает свои двери для всех желающих приобщиться к миру прекрасного. Так, в очередной раз, в канун Рождества Христова вечером 23 декабря в здании церкви состоялся концерт  симфонического оркестра и камерного хора Храма Возрождения под управлением Ивана Романенко.

Рождественский концерт в БрянскеВ стенах Храма звучали произведения Яна Сибелиуса, Моцарта, Генделя, Свиридова, Вивальди и других прекрасных композиторов, чьё творчество стало достоянием мирового искусства. Все произведения, исполненные в концерте, имели прямое отношение к прославлению Бога в пении и музыке.  Их авторы в своё время были вдохновлены Священным Писанием, историей жизни нашего Господа Иисуса Христа.

Зал был полон. Все с упоением вслушивались в прекрасные ноты мировых шедевров. В середине концерта со словом проповеди выступил пастор церкви Николай Нешков. Он призвал всех слушателей задуматься над истинным значением Рождества Господа и сделать свой выбор в пользу жизни с рожденным Христом.

Это не последний концерт подготовленный Храмом Возрождения для жителей города. 12 января уже нового года всех ждёт большой концерт органной музыки.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.