Владикавказская церковь ЕХБ отметила Рождество Христово
26.12.2007

Владикавказская церковь ЕХБ отметила Рождество Христово

Рождество Христово - главный праздник христианского мира. Это радостный праздник с рождественской елкой, подарками, торжественными богослужениями в церквях и храмах.

Рождество Христово - главный праздник христианского мира. Это радостный праздник с рождественской елкой, подарками, торжественными богослужениями в церквях и храмах. В этот день христиан всего мира охватывает ощущение великой радости - рождения Христа, принося в души людей, умиротворение и покой.

Владикавказская церковь ЕХБ отметила Рождество ХристовоВладикавказская Церковь ЕХБ “Надежда” ежегодно празднует великое событие Рождества Христова 25-го декабря. В этот день зал церкви полон детей. “Христос родился!” - произнес пастор церкви Валерий Луничкин. - “С сердечной радостью поздравляю всех вас с великим праздником - Рождества Иисуса Христа! В эти святые для нас дни мы вновь переживаем величайшее событие в истории всего человечества. Иисус всегда в центре нашей жизни и нашего свидетельства миру. И наша Церковь не перестанет идти стезей, определенной нам Господом, проповедуя  Его учение!”.

Валерий Анатольевич призвал братьев и сестер к молитве за юных актеров, чтобы Господь благословил их донести до сердец всех собравшихся Благую Весть о рождении Спасителя! После чего, он пригласил на сцену самих маленьких артистов, которые несколько месяцев под руководством Фатимы Мамиевой готовили рождественский спектакль. Весь вечер на сцене сменялись декорации, сюжет стремительно развивался, полностью захватив внимание не только юных зрителей, но и их родителей. В финале спектакля, по традиции, добро одержало убедительную победу! А завершился вечер выступлением детской вокальной группы “Тропинка” и раздачей рождественских подарков.

Казалось бы, Рождение Христа свершилось более 2000 лет назад, а мы снова и снова воспеваем: “Рождество Христово!”. И мы верим, что в этот благословенный вечер душа каждого из присутствующих в церкви “Надежда” смогла стать теми яслями, в которых родился Спаситель!

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.