Пастор Василий Ефимович Логвиненко продолжает молиться о России
31.03.2009

Пастор Василий Ефимович Логвиненко продолжает молиться о России

Старейшему служителю евангельского-баптистского братства Василию Ефимовичу Логвиненко исполнилось 84 года.

Старейшему служителю евангельского-баптистского братства Василию Ефимовичу Логвиненко исполнилось 84 года. Весь жизненный путь Василия Ефимовича проходит под рукой Всевышнего.

За спиной самые суровые переживания страны: коллективизация, ГУЛАг, Отечественная война. Однако вместе с автором библейского псалма Василий Ефимович говорит: «Межи мои прошли по прекрасным местам, и наследие моё приятно для меня».

Пастор Василий Ефимович Логвиненко продолжает молиться о РоссииВместе с женой Эмилией Савельевной и в окружении любящих детей, внуков и правнуков он живет в мире и согласии, оставаясь и сегодня активным духовным отцом для многих служителей как в Украине так и в России.

В день рождения 28 марта его дом в Одессе был полон гостей, которые приносили ему кроме цветов сердечную благодарность за служение. У каждого был особый момент в духовной жизни, когда именно Василий Ефимович прикасался с любовью Божьей и Господь давал исцеление, разрешал проблемы и развязывал узлы.

Из России его приехали поздравить служители Ю. К, Сипко, Р. С. Волошин и Г. А. Сергиенко. Два дня оказалось мало для воспоминания о пережитом, добрых пожеланий и пения любимых песней. Мы уехали, в сердцах своих унося тепло отческого сердца Василия Ефимовича. Он любит Россию, любит братство ЕХБ, в которое вложил всю свою пасторскую заботу. Он молится о России и радуется благословениям всех нас. Многая лета дорогой брат!

На фото вверху: В.Е. Логвиненко в окружении служителей из России.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.