Восемь человек приняли крещение в Южно-Сахалинске
25.09.2009

Восемь человек приняли крещение в Южно-Сахалинске

20 сентября все члены и прихожане Церкви ЕХБ «Возрождение» были по особенному взволнованы потому, что Церковь ЕХБ «Возрождение» г.Ю-Сахалинска проводила воскресное служение с крещением.

20 сентября все члены и прихожане Церкви ЕХБ «Возрождение» были по особенному взволнованы потому, что Церковь ЕХБ «Возрождение» г.Ю-Сахалинска проводила воскресное служение с крещением.

Восемь человек приняли крещение в Южно-СахалинскеВ этот день 8 новых верующих, в возрасте от 15 до 70 лет, с радостью исполнили волю Божью через принятие Святого Водного крещения.

У каждого из них был свой путь ко Христиу и  в Церковь. Чаплыгину Анастасию (15 лет) девять лет назад привела в Церковь и Воскресную школу старшая сестра, а покаялась Анастасия 2 года назад в христианском лагере. Падалко Павел (18 лет), гитарист молодёжной Церковной группы «Death to life» пришёл в Церковь по приглашению своего сокурсника по колледжу поиграть в группе. Сначала Павел с осторожностью пришёл на молодёжки, позже начал посещать и церковные служения, а год назад совершил покаяние на концерте группы «Новый Иерусалим», которая совершала евангелизационные служения на Сахалине. А всего лишь месяц назад Павел неожиданно узнал от своих дедушки и бабушки, которые живут в Подмосковье, что они тоже баптисты. У Заботина Костантина (19 лет) родители давно христиане, но в Церковь он пришел только год назад. До этого он был увлечён другими вещами. Теперь же свои способности, а он студент театрального колледжа старается максимально использовать во славу Господа и спасение людей. Несколько человек: Кростылёва Елена (43 года), Ким Элла (46 лет) приняли Христа через служение Виктора Гамма, когда в сентябре 2008 года Миссия «Возрождение» в Ю-Сахалинске проводила Евангелизации. Слава Господу за всех спасённых!

Восемь человек приняли крещение в Южно-СахалинскеДо крещения, в течении нескольких месяцев все прошли обучение по Церковной программе «программа ко крещению» из 16 уроков и испытание перед Церковью.

Восемь раз в этот день в Церкви по-особенному звучали слова: «верую!», «Обещаю!», «по вере твоей крещу тебя…»! А в это время святые Божьи на Земле и на Небе искренне радовались и поклонялись Создателю, Спасителю и Царю Царей Христу Иисусу!

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.