В Кирово-Чепцке открывается христианский спортивный центр
24.10.2009

В Кирово-Чепцке открывается христианский спортивный центр

24 октября Церковь Благодати города Кирово-Чепецка открывает новую страницу своего служения. После 7 лет строительства, открывается христианский спортивно-одоровительный центр.

24 октября Церковь Благодати евангельских христиан-баптистов города Кирово-Чепецка (Кировской обл.) открывает новую страницу своего служения. На протяжении 7 лет Церковь строила христианский центр со спортивно-оздоровительными помещениями общей площадью 1500 кв.м. Теперь наступает день торжественного открытия этого центра.

В Кирово-Чепцке открывается христианский спортивный центрГосподь так усмотрел, чтобы здание находилось в районе, где проживает множество молодых семей. Сейчас христианский центр это спортивный зал с душевыми и раздевалками, шейпинг залом, игровой комнатой, есть так же велотренажёрная и комната для силовых тренажёров.

Бог благословил не только финансовую сторону строительства, но и подготовку работников. Церковь готова начать работать с населением города через спортивные секции и клубы, общественную организацию, театральную и кукольную студию и многое другое. Не смотря на то, что спортивного и медицинского оборудования практически еще нет, центр начинает свою работу. Жители района ещё до открытия начали приходить с желанием записать в секции своих детей.

В Кирово-Чепцке открывается христианский спортивный центрВозникает законный вопрос: что заставило христиан в период экономического кризиса открывать христианский центр со спортивным залом? Отвечает пастор Церкви Благодати Александр Викторович Тимофеев: «Переживание и боль за людей, чьи семьи сегодня разрушаются, а дети отданы в рабство страстей мира. Воспитание духовно-нравственной семьи стало целью нашей Церкви. Видимо, поэтому Бог благословил нас действовать, невзирая ни на какие трудности. С самого начала строительства была видна рука Господа. Поэтому мы с уверенностью смотрим в будущее и прикладываем все усилия, чтобы быть угодными Христу и принести добрый плод».

Необходимо отметить, что Церковь Благодати давно и активно проводит различное социальное служение, старается помогать ученикам и выпускникам интернатов, проводит лагеря для детей и подростков.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.