Доверши незаконченное — обращение Председателя
18.10.2014

Доверши незаконченное — обращение Председателя

Желание наше и намерение, не просто проводить мероприятия, но всеми способами содействовать вам в исполнении вверенного вам служения, а это, в свою очередь, поможет укреплению взаимоскрепляющих связей в братстве и расширению Царства Божия в нашей стране.

 

Дорогие братья, служители в Царстве Господа, благодать вам и мир в Иисусе Христе. 

Еще несколько дней и мы с вами встретимся на Пасторской конференции нашего братства для того, чтобы вместе поклониться Господу, пережить радость общения святых, перенять  опыт служения и вдохновить других для дерзновенного исполнения воли Божьей в церкви Его.

Уверен, что каждый из вас высоко ценит свое время, отведенное на служение в поместной церкви. Также знаю, как разного рода обстоятельства препятствуют решению поехать на конференцию.

Желание наше и намерение, не просто проводить мероприятия, но всеми способами содействовать вам в исполнении вверенного вам служения, а это, в свою очередь, поможет укреплению  взаимоскрепляющих связей в братстве и расширению Царства Божия в нашей стране.

Не поддавайся искушению пропустить братскую встречу, но наоборот прилагай все силы, чтобы стать одним из тех, кто выбрал благую часть — учиться у ног Христа.

В ожидании скорой встречи с братской любовью,

Смирнов А.В.

Председатель РС ЕХБ

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.